BOUCLE DE MÛRE KETO

Oct 05, 2023 13:30:00PM

Si vous aimez les fruits d'été cuits dans des desserts dorés, vous adorerez cet ami sans gluten et rempli de fruits. Cette recette utilisant l'édulcorant Monkfruit transforme ce dessert aux fruits simple et sucré qui peut s'intégrer dans les régimes cétogènes.

Cette recette utilisant l'édulcorant Monkfruit transforme ce dessert aux fruits simple et sucré qui peut s'intégrer dans les régimes céto.

Préparez-le pour un brunch (pour 8 à 10 personnes) ou congelez-le dans des tasses individuelles pour le sortir et le réchauffer lorsque vous voulez quelque chose d'aussi délicieux. Saupoudrez d'un peu d'édulcorant en poudre de moine Lakanto et servez avec de la glace à la vanille céto ou de la crème fouettée fraîche sans sucre

Ingrédients

Garniture Streusel
2 c. à soupe de beurre fondu (on peut y substituer de l'huile de coco)

1/2 tasse de farine d'amande finement moulue

1 1/2 T Édulcorant Lakanto Monkfruit (peut être remplacé par Classique ou Golden )

1 cuillère à café de zeste de citron

¼ cuillère à café de sel

1 c. à soupe de farine de noix de coco (peut remplacer la farine sans gluten)

Battre

2 tasses de farine d'amandes, tamisée (vous pouvez utiliser une farine sans gluten)

2 cuillères à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de muscade ou de cannelle

1/2 tasse d'édulcorant Lakanto Classic ou Golden Monkfruit

1 oeuf

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1/4 tasse de beurre fondu ou d'huile de coco, refroidi

1 1/2 tasse de mûres fraîches (peuvent également être congelées ou sous forme d'une autre baie)

1 c. à soupe de jus de citron, frais si possible

1 cuillère à café de zeste de citron

¼ cuillère à café de gomme xanthane (à omettre si vous utilisez de la farine sans gluten)

  • Préchauffer le four à 350° et placer la grille au milieu du four.
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture Streusol jusqu'à obtenir une pâte friable. Réserver.
  • Dans un bol plus grand, ajoutez les mûres, la farine d'amande, la levure chimique, le beurre ou l'huile, le jus de citron, le zeste de citron, le sel, les épices, la gomme xanthane et l'édulcorant Lakanto Monkfruit. Mélangez le tout jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Versez le mélange de pâte dans un plat de cuisson de 9 pouces préparé avec du papier sulfurisé ou un spray de cuisson.
  • À la cuillère, saupoudrer uniformément la garniture sur la garniture.
  • Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. (Vérifiez après 10 minutes, si le dessus brunit trop vite, couvrez légèrement de papier d'aluminium).

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