BROWNIES « LA VIE AU CHOCOLAT » D'ALISON

Oct 24, 2023 11:00:00AM

Pourquoi Alison Gannett fait du Keto.
Après avoir découvert qu’elle avait un cancer, Alison a radicalement changé son régime alimentaire. Elle a analysé son propre ADN et a fait des analyses sanguines et d’autres tests. Elle a réalisé qu’elle devait éliminer les produits laitiers et tous les aliments inflammatoires de son alimentation.

Mais cela ne l'empêche pas de profiter de l'une de ses choses préférées : les brownies ! Et maintenant, vous pouvez aussi en profiter avec cette version sans céréales, sans noix, cétogène et sans produits laitiers. Elle est si riche et chocolatée que vous ne penserez même pas à ce qu'elle ne contient pas.

Ingrédients pour les brownies cétogènes sans produits laitiers

  • 1 tasse de graisse céto stable à la chaleur (graisse solide fondue ou graisse céto liquide au goût neutre)
  • 5 onces de chocolat noir 100 % biologique
  • ½ à 1 tasse d'édulcorant au fruit du moine doré Lakanto
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille biologique sans sucre (facultatif)
  • ½ tasse d'eau (à omettre pour les biscuits)
  • 4 œufs biologiques élevés en pâturage*
  • *si vous les consommez en dessert, ils doivent être pasteurisés ou provenir d'une ferme de confiance

Comment faire des brownies cétogènes parfaits

  1. Dans un bain-marie à feu doux (ou un bol en métal ou en verre au-dessus d'une casserole d'eau (ne laissez pas le bol toucher l'eau), mélangez le chocolat de cuisson avec 1 tasse de graisse céto de votre choix.
  2. Ajoutez de l'extrait de vanille biologique sans sucre (facultatif) et du sel.
  3. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit fondu et retirer du feu.
  4. Pendant que le mélange fond lentement, versez l' édulcorant Golden Monkfruit de Lakanto dans un robot culinaire ou un mixeur (choisissez la quantité en fonction de la douceur que vous aimez). Mixez jusqu'à obtenir une poudre.
  5. Ajoutez ½ tasse d’eau (n’ajoutez pas d’eau si vous faites des biscuits) et 4 œufs et mélangez à nouveau.
  6. Pendant que le mixeur ou le robot est en marche, versez le chocolat fondu légèrement refroidi par le trou du haut, très lentement pour mélanger. Versez trop vite et vous obtiendrez des œufs brouillés !
  7. Prélevez ou versez le mélange dans un moule à muffins en silicone de 12 pouces ou dans un moule à muffins garni de moules à muffins non blanchis.
  8. À ce stade, vous pouvez ajouter des garnitures facultatives, mais ce n'est pas nécessaire.
  9. Cuire au four à 325 °F pendant 8 à 15 minutes.
  10. -Si vous préparez des brownies qui doivent rester debout pendant le voyage ou si vous préférez un brownie ferme plutôt qu'un brownie fondant, faites-les cuire un peu plus longtemps.
  11. -Si vous voulez des brownies fondants et moelleux, optez pour un temps de cuisson plus court - retirez-les lorsque le centre est encore « tremblotant ».
  12. Congeler ou réfrigérer avant de retirer du moule.

Conseils pour rendre ces brownies encore meilleurs.

  • Utilisez des petits pots en verre pour aliments pour bébé, des petits pots Mason et/ou des ramequins (pour un dessert raffiné qui impressionnera vos invités).
  • Si vous utilisez un moule de 8 x 8, faites cuire pendant environ 30 minutes. Les biscuits devraient encore bouger un peu. Laissez refroidir puis réfrigérez avant de servir.
  • Essayez de garnir avec la crème sans produits laitiers d'Alison avec un peu d'édulcorant ajouté et sans eau pour obtenir une « crème » épaisse.
  • Vous pouvez également garnir de pépites de chocolat, de flocons de noix de coco bio, etc.

Profitez-en et partagez-le en famille ou entre amis !

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