LES BEIGNETS AU CHOCOLAT SAINS DE VEGANNIE

Feb 09, 2023 12:30:00PM

Ingrédients

1/2 tasse de farine de noix de coco
1/2 tasse de farine de blé entier blanche
1 1/2 cuillère à soupe de cacao
1/4 tasse d'édulcorant classique Lakanto
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d'eau
2 cuillères à soupe de lait d'amande non sucré
1 cuillère à soupe de compote de pommes
1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme

Instructions

Préchauffer le four à 350 °F, vaporiser le moule à beignets avec un enduit antiadhésif et réserver.

Mélanger la farine de noix de coco, la farine de blé entier blanc, le cacao, l'édulcorant classique Lakanto et la levure chimique dans un grand bol et fouetter avec une fourchette ou un fouet pour mélanger.

Ajoutez l’eau, le lait d’amande, la compote de pommes et le vinaigre de cidre de pomme dans le bol et mélangez bien.

Versez le mélange dans un moule à beignets (remplissez chaque moule presque jusqu'en haut) et faites cuire au four pendant 15 minutes.

Une fois refroidi, garnissez de ce glaçage et de paillettes si vous le souhaitez !

J'espère que ce guide vous a été utile !


Merci d'avoir lu :)

Votre équipe LAKANTO

Retour au blog