COPIE SANS SUCRE DES CASSES REESES

Nov 08, 2023 16:30:01PM

Ingrédients:


1/2 C. Huile de coco

1/2 C. Poudre de cacao

1/3 C. Sirop aromatisé à l'érable Lakanto

7 à 9 cuillères à café de beurre de noix naturel de votre choix

Instructions :

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger l’huile de coco, la poudre de cacao et le sirop d’érable Lakanto.
  2. Fouetter ensemble les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et lisses.
  3. Placez vos 9 mini moules à muffins en papier sur une plaque à pâtisserie.
  4. Déposez environ 1 cuillère à café du mélange dans chaque moule en papier.
  5. Tapez sur la plaque de cuisson pour aider le chocolat à se stabiliser.
  6. Versez environ ¾ de cuillère à café de beurre de noix naturel dans chaque tasse. Tapez à nouveau sur la casserole pour faciliter la décantation et, si nécessaire, utilisez une cuillère pour presser légèrement le beurre de noix.
  7. Ajoutez une cuillère à café supplémentaire du mélange de chocolat sur le dessus du beurre de noix. Tapez à nouveau sur la poêle pour que le chocolat se dépose à plat.
  8. Placer au congélateur pendant environ 20 minutes pour faire durcir. Une fois durci, déguster ! Conserver les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

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