MINI-CHEESECAKES SANS SUCRE INSTANT POT

Jan 22, 2023 13:00:00PM

Si vous cherchez un cheesecake inoubliable, ne cherchez pas plus loin ! La cuisson de ces mini cheesecakes dans un Instant Pot est non seulement facile, mais crée également le bain-marie traditionnel nécessaire pour une texture parfaitement lisse et sans fissures. Ils ont tout ce que vous espérez d'un cheesecake : crémeux, succulent, onctueux et la quantité parfaite de sucré !

Cette recette de cheesecake sans sucre facile à préparer à l'autocuiseur permet de préparer trois portions individuelles de 237 g. Utilisez-la comme prochaine recette à partager avec vos invités ou savourez le reste pour plus tard. Contrairement aux recettes de cheesecake classiques qui contiennent du sucre, cette recette utilise notre édulcorant Monkfruit , ce qui signifie que vous pouvez savourer chaque bouchée sans compromettre vos objectifs de santé. Vous avez bien lu, vous pouvez avoir votre cheesecake et le manger aussi.

INGRÉDIENTS POUR LES MINI-CHEESECAKES INSTANT POT

8 oz de fromage à la crème, ramolli
¼ c de crème sure ou de yaourt grec
⅓ c. Édulcorant classique Lakanto
2 œufs, à température ambiante
1 c. à thé d'extrait de vanille

COMMENT FAIRE DES MINI-CHEESECAKES INSTANT POT

1. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème ramolli et l'édulcorant classique Lakanto avec un batteur à main électrique jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter les œufs et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ensuite, ajouter la crème sure et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2. Vaporisez trois ramequins de 227 g avec un enduit de cuisson antiadhésif et répartissez la pâte à gâteau au fromage uniformément entre chaque ramequin.

3. Branchez votre autocuiseur. Versez 1 tasse d'eau au fond de l'autocuiseur, placez ensuite le trépied, puis disposez les ramequins remplis de cheesecake dessus.

4. Placez le couvercle et tournez la valve sur « fermeture ». Sélectionnez le bouton manuel, puis utilisez les boutons +/- pour amener le temps à 3 minutes

5. Une fois le temps de cuisson terminé, laissez la pression se relâcher naturellement, environ 12 à 15 minutes. Une fois le couvercle ouvert, ouvrez le couvercle et retirez les ramequins de la marmite.

6. Laissez refroidir les cheesecakes à température ambiante. Couvrez-les ensuite d'une pellicule plastique et placez-les au réfrigérateur pendant environ 3 heures. Facultatif : garnissez-les de vos baies préférées !

C'est aussi simple que ça ! Si vous réalisez cette recette, n'oubliez pas de nous taguer sur les réseaux sociaux @Lakanto pour que nous puissions la voir ! J'espère que vous l'apprécierez.

J'espère que ce guide vous a été utile !


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Votre équipe LAKANTO

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