Recette adaptée avec la permission de Keto-Friendly Recipes de Jennifer Marie Garza. Cette recette donne environ 15 biscuits.
- 1 gros œuf
- 1 tasse de beurre d'arachide lisse et naturel (sans sucre)
- 1/2 tasse d'édulcorant en poudre Lakanto
- PRÉCHAUFFER le four à 350°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
- Dans un bol, mélangez l’œuf, le beurre de cacahuète et l’édulcorant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- À l'aide de vos mains, roulez 1 cuillère à soupe de pâte en boule et placez-la sur la plaque de cuisson préparée. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
- À l’aide d’une fourchette, appuyez sur le dessus de chaque boule dans des directions opposées pour créer un motif entrecroisé.
CUIRE au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque pendant environ 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.
Informations nutritionnelles pour 1 biscuit :
CALORIES 108
Matières grasses 9,2 g
PROTÉINES 4,2 g
GLUCIDES 6,5 g
FIBRE 0,9 g
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