Si vous cherchez un petit quelque chose pour couronner vos biscuits au sucre ou pour rehausser vos gâteaux, essayez ce glaçage végétalien.
Ingrédients
1 tasse d'édulcorant en poudre au fruit du moine Lakanto
⅓ tasse de poudre de cacao
3 cuillères à soupe d'huile de coco
¼ tasse de lait d'amande
Instructions
- Mélanger l’édulcorant, la poudre de cacao et l’huile de coco dans un bol moyen jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé (environ 20 secondes).
- Ajoutez lentement le lait dans le bol tout en mélangeant. Continuez à mélanger jusqu'à obtenir la consistance désirée. Si le mélange est trop épais, ajoutez plus de lait, s'il est trop liquide, ajoutez plus d'édulcorant.
Vous pouvez remplacer le cacao par d'autres saveurs. Dites-nous comment ça se passe dans les commentaires.
Essayez ce produit
Merci d'avoir lu :)
Votre équipe LAKANTO