Le classique de Thanksgiving , maintenant sans sucre ajouté ! Avec la touche parfaite d'agrumes et d'épices pour l'assaisonner, ce sera un favori de la famille pour les années à venir.
Ingrédients
1 sac de 12 onces de canneberges
1 tasse d'édulcorant classique Monkfruit
2 cuillères à soupe de zeste d'orange
1 tasse d'eau
1 bâton de cannelle
1 petite pincée de clou de girofle moulu
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Lavez les canneberges et placez-les dans un plat de cuisson de 9 x 13. Ajoutez l'eau, les clous de girofle, le bâton de cannelle et le zeste d'orange et saupoudrez d' édulcorant classique Monkfruit.
- Cuire au four 1 heure.
- Retirer du four, retirer le bâton de cannelle et laisser refroidir.
- Si vous l'aimez avec un peu de texture, écrasez les baies ; si vous le préférez onctueux, passez-le au mixeur ou au robot culinaire jusqu'à obtenir la consistance désirée.
- Servez-le avec de la dinde, des sandwichs à la dinde, sur de la crème glacée ou du crumble, ou mangez-le à la cuillère.
- Vous pouvez le préparer et le conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine à l'avance ou le congeler jusqu'à trois mois.
J'espère que ce guide vous a été utile !
Merci d'avoir lu :)
Votre équipe LAKANTO