Gratin de pain perdu
L'une des meilleures recettes pour bien commencer la journée, tirée du nouveau livre de recettes cétogènes faciles de Jennifer Marie Garza, vous fera sourire et vous donnera l'énergie nécessaire, à vous et à votre clan, pour une excellente journée. La recette donne 6 portions pleines.
Ingrédients:
8 gros œufs
8 cuillères à soupe de beurre
8 onces de fromage à la crème
1/2 tasse d'édulcorant en poudre Lakanto
1/4 cuillère à café de cannelle moulue
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 350°F. Vaporiser un moule à pâtisserie de 7 x 11 pouces avec un enduit à cuisson.
Mélangez les œufs, le beurre, le fromage à la crème, l'édulcorant et la cannelle dans un mixeur et mixez à vitesse élevée pendant environ 1 minute, jusqu'à obtenir une consistance lisse. Vous pouvez également battre les ingrédients dans un bol avec un batteur électrique pendant environ 3 minutes.
VERSEZ le mélange dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Couper en 6 morceaux et servir.
Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. Réchauffez au micro-ondes.
Essayez de le garnir de notre sirop à l'érable Lakanto.
Amusez-vous et découvrez d’autres recettes céto faciles !