Ingrédients
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de fromage à la crème
2 cuillères à soupe de farine de noix de coco
1 c. à soupe d'édulcorant classique au fruit du moine Lakanto (également disponible en version biologique)
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 gros œuf
1-1/2 c. à soupe de myrtilles, surgelées, non sucrées
Instructions
Mélanger le beurre et le fromage à la crème. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 20 secondes jusqu'à ce que le tout soit fondu et mélanger.
Mélanger tous les autres ingrédients sauf l'œuf et les myrtilles. Ajouter une pincée de sel selon votre goût.
Ajoutez l'oeuf puis mélangez bien. Ajoutez les myrtilles.
Mettre au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes. Ou bien mettre au four pour cuire jusqu'à ce que le gâteau gonfle considérablement.
Servez avec de la crème fouettée si vous le souhaitez et dégustez !
Nos édulcorants à base de fruit de moine et autres produits à base de fruit de moine sont une excellente alternative au sucre, car ils n'augmentent pas votre glycémie et offrent une douceur sans calories sans arrière-goût amer. Le goût pur et net est parfait pour toutes vos recettes.
Profitez-en et partagez avec vos amis !
Votre équipe LAKANTO !