ARROZ CON LECHE | RIZ AU PUD

Jan 29, 2023 11:30:00AM

Que vous l'appeliez Arroz con Leche ou Riz au lait, nous ne pouvons pas nous empêcher d'adoucir ce bol de riz traditionnel avec Lakanto Classic ou Golden Sweetener.

Ingrédients du riz au lait :


4 tasses d'eau
1/2 bâton de cannelle
2 1/4 tasses de riz blanc non cuit
4 tasses de lait d'amande (ou lait de votre choix)
4 tasses de lait évaporé
1/4 tasse d'édulcorant Lakanto Classic ou Golden Monkfruit
Cannelle moulue (au goût)

Préparation de votre Arroz con Leche :

Mélanger l'eau et le bâton de cannelle dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que la cannelle libère sa couleur et sa saveur, environ 5 minutes.

Ajoutez le riz et réduisez le feu à doux. Couvrez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes.

Une fois le riz cuit, ajoutez-y progressivement le lait entier, puis le lait évaporé. Incorporez l'édulcorant Lakanto Classic ou Golden Monkfruit.

Cuire à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que l'édulcorant soit dissous et que le mélange ait épaissi, environ 5 à 10 minutes.

Servir tiède ou froid. Saupoudrer chaque portion de cannelle moulue.

Profitez-en et partagez le secret !
Votre équipe Lakanto !

Retour au blog