Vous n'avez pas à renoncer à votre sauce préférée simplement parce que vous ne mangez pas de sucre ! Cette sauce Teriyaki est préparée avec l'édulcorant classique Monkfruit de Lakanto . Mettez-le sur la protéine de votre choix.
Sauce Teriyaki :
Rendement : 16 cuillères à soupe
Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 5 min
Prêt dans : 6 min
Ingrédients pour la sauce Teriyaki sans sucre
1 tasse de sauce soja
1/2 cuillère à café de racine de gingembre
1 gousse d'ail
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 cuillère à café de vinaigre de riz
1 cuillère à café de gomme xanthane
1 cuillère à soupe d'édulcorant classique Lakanto
Comment faire de la sauce Teriyaki
1. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition. Continuez à fouetter et à cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle réduise légèrement et ait une légère épaisseur.
2. Laissez refroidir la sauce cuite dans un récipient au réfrigérateur pendant une nuit. Elle va s'épaissir en refroidissant. Bon appétit !
VALEUR NUTRITIVE
Calories 9,5
Glucides nets 0,9 g
Fibre 0,3 g
Sucre 0,1 g
Matières grasses 0,1 g
Protéine 1,3 g
Nous savons que vous l'apprécierez !
Jetez un oeil à nos autres recettes !
Lakanto!