Chez Lakanto, nous utilisons l'édulcorant Monkfruit pour lancer cette saison de grillades sans ajouter de sucre, comme le font la plupart des mélanges secs traditionnels. Ce mélange d'épices est le mélange sucré et fumé parfait pour infuser votre steak, vos côtes, votre porc effiloché ou vos pilons de poulet avant qu'ils ne soient prêts pour le gril. Vous le mettez dans un fumoir ? Super !
Une fois que le mélange sec assaisonne la viande, elle sera prête en seulement 30 minutes (ou plus longtemps si vous préférez une saveur plus forte). L'ingrédient vedette pour la rendre sucrée est l'édulcorant Golden Monkfruit de Lakanto. Besoin d'un sac ? Vous pouvez en trouver ici !
Ingrédients du mélange à base de steak sans sucre :
¼ tasse d'édulcorant Lakanto Golden Monkfruit
1 ½ c. à thé de sel de mer
1 ½ cuillère à café de poivre noir
1 T de poudre d'oignon
1 c. à soupe de poudre d'ail
1 c. à soupe de paprika fumé
1 c. à soupe de poudre de chipotle ou de chili
Comment préparer un mélange sec sans sucre pour steak
1. Mesurez tous les ingrédients dans un petit bol et mélangez soigneusement pour incorporer complètement les épices.
2. Frottez le mélange sur tous les côtés de votre morceau de viande préféré.
3. Laissez reposer la viande pendant 30 minutes avant de la griller afin qu'elle s'imprègne des saveurs.
Notes de recette :
Utilisez des épices fraîches pour un meilleur goût
Maintenez la chaleur à 350 degrés ou moins
Informations nutritionnelles (par portion) :
Calories: 4 kcal
Matières grasses : 0,12
Graisses saturées : 0,0
Protéine : 0,15
Sodium : 340 mg
Glucides totaux : 0,75
Fibres alimentaires : 0,38
Sucres : 0,08
Alcools de sucre : 0,08
Glucides nets : 0,36
Nombre total de portions dans la recette : 10-12
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Merci d'avoir lu :)
Votre équipe LAKANTO.