SAUCE BARBECUE À FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES

Oct 23, 2023 09:00:00AM

La sauce barbecue est idéale pour accompagner les viandes et les frites à faible teneur en glucides, mais constitue également une excellente vinaigrette et marinade. Cette sauce barbecue cétogène simple contient tous les bons ingrédients sans aucun des ingrédients de remplissage que contient la sauce en bouteille.

SAUCE BARBECUE AU MOINE

La recette originale ci-dessous utilise notre édulcorant Golden , qui ajoute vraiment cette douceur riche du sucre de canne. Alors que nous testions notre nouvel édulcorant classique biologique dans différentes recettes, nous avons découvert que cette sauce barbecue était tout aussi bonne avec cette option d'édulcorant...

Alors essayez cette recette de sauce barbecue simple, maison et sans sucre, même si vous n’avez qu’un seul de nos édulcorants dans votre garde-manger !

Rendement : 6 portions
Temps de préparation : 4 min
Temps de cuisson : 13 min

Ingrédients pour la sauce barbecue à faible teneur en glucides

3 cuillères à café d'édulcorant Golden Monkfruit de Lakanto
2 cuillères à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à café d'épices, de cannelle moulue
1 cuillère à café de paprika fumé
¾ tasse d'eau
½ tasse de purée de tomates
½ cuillère à café de poudre d'ail
½ cuillère à café d'épices Poudre d'oignon
½ cuillère à café de sel de céleri
¼ c. à thé de poivre de Cayenne
⅛ c. à thé d'épices clous de girofle moulus
⅛ c. à thé de poivre noir

Instructions pour la sauce barbecue à faible teneur en glucides

Ajoutez la purée de tomates, le vinaigre et la moutarde dans une petite casserole à feu doux et remuez pour mélanger.

Ajoutez le paprika, la cannelle, le Golden , le poivre de Cayenne, les clous de girofle, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le poivre noir dans la casserole, incorporez à la purée de tomates pour mélanger.

Ajoutez l’eau dans la casserole et incorporez-la au mélange de tomates pour créer une sauce épaisse.

Portez à ébullition douce et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
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