Ingrédients pour la crème glacée :
4 jaunes d'œufs biologiques élevés en pâturage
2 cuillères à soupe d'huile de coco
2 cuillères à soupe de ghee nourri à l'herbe
1 tasse de lait d'amande
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/4 tasse d'édulcorant classique Monkfruit de Lakanto
1/2 cuillère à café de sel de mer
3 cuillères à soupe bombées de poudre de cacao cru
Ingrédients pour la pâte à biscuits :
1 1/2 cuillère à soupe de farine d'amande
2 cuillères à soupe de ghee nourri à l'herbe
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe d'édulcorant classique au fruit du moine Lakanto
1/4 cuillère à café de sel de mer
1 cuillère à café d'huile MCT
Une poignée de pépites de chocolat sans sucre (ou barre de chocolat Lakanto, hachées)
1 cuillère à soupe bombée de beurre d'amande
Instructions:
1. Dans un mixeur à grande vitesse, mélangez tous les ingrédients de la crème glacée ensemble. Placez ensuite le tout dans votre sorbetière. (Remarque : si vous n'avez pas de sorbetière, versez les ingrédients mixés dans un bol, congelez-les, puis mélangez-les à nouveau une fois congelés).
2. Dans un bol séparé, mélangez les ingrédients de la pâte à biscuits. Formez de petites boules de la taille souhaitée.
3. Garnissez la crème glacée de boules de pâte à biscuits et dégustez.
2. Dans un bol séparé, mélangez les ingrédients de la pâte à biscuits. Formez de petites boules de la taille souhaitée.
3. Garnissez la crème glacée de boules de pâte à biscuits et dégustez.
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