BARRES CRUMBLE AUX FRAMBOISES VÉGÉTALES, SANS SUCRE AJOUTÉ

Nov 14, 2023 08:44:04AM

Contrairement aux barres crumble traditionnelles, ces barres crumble aux framboises végétaliennes sont relativement saines et utilisent des ingrédients sains. Elles sont moelleuses, moelleuses et remplies d'une confiture de framboises au chia et garnies d'un crumble croquant sucré mais sans sucre.

Ces barres crumble à la framboise sont naturellement végétaliennes et sans gluten, sucrées avec un édulcorant Monkfruit et regorgeant de saveur de framboise fraîche. Elles comportent quelques étapes mais sont simples à réaliser.

Ingrédients

Couche inférieure :

2 tasses de farine d'amande

2 tasses de noix de coco râpée non sucrée

½ tasse de farine de noix de coco

4 cuillères à soupe d'huile de coco (non fondue)

6 T Lakanto Doré

2 c. à soupe d'extrait de vanille

1 cuillère à café de sel

8-10 cuillères à soupe d'eau

Confiture de framboises et de chia

3 tasses de framboises surgelées

¼ tasse d'eau

½ tasse de graines de chia

¼ tasse de sirop pour crêpes Lakanto

1 cuillère à café d'extrait de vanille

Couche supérieure :

1 tasse de noix de coco râpée épaisse non sucrée

⅓ tasse de farine d'amande

½ tasse de noix de coco râpée non sucrée

3 c. à soupe d'édulcorant Lakanto Golden ou Classic Monkfruit

2 c. à soupe d'huile de coco fondue

½ cuillère à café de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°. Préparer un moule carré de 8 po avec du papier sulfurisé et vaporiser.
  2. Dans un robot culinaire (ou avec deux fourchettes), ajoutez ensemble la farine d'amande, la noix de coco râpée non sucrée, la farine de noix de coco, l'huile de noix de coco, l'édulcorant Monkfruit, la vanille et l'eau. Mélangez/processez jusqu'à ce que la pâte devienne friable et commence à former une boule de pâte. Ajoutez une cuillère à soupe d'eau à la fois si elle est trop friable. Si elle se tient bien, ajoutez suffisamment d'eau.
  3. Pressez uniformément la pâte dans le moule préparé, en utilisant vos doigts ou aplatissez-la avec une spatule. À l'aide d'une fourchette, piquez le fond à quelques reprises pour éviter qu'il ne se soulève lors de la cuisson. Faites cuire au four pendant 15 minutes. Laissez refroidir complètement.
  4. Pendant que la couche inférieure cuit, préparez la confiture. À feu moyen, dans une petite casserole, mélangez tous les ingrédients de la confiture et continuez de remuer constamment pour éviter de les brûler. Laissez cuire 5 à 6 minutes. Lorsque les framboises sont décomposées et que le mélange est épais, la confiture est prête. Réservez et laissez refroidir. La confiture va s'épaissir en refroidissant.
  5. Étalez la confiture sur la couche inférieure cuite et remettez au four pendant 7 à 8 minutes pour qu'elle prenne. Retirez et réservez.
  6. Ajoutez tous les ingrédients de la couche supérieure dans un bol à mélanger. Mélangez les ingrédients pour obtenir une pâte friable. Utilisez vos mains ou une fourchette pour mélanger. Émiettez ces ingrédients sur la confiture et remettez au four pendant 8 à 10 minutes pour griller la couche supérieure de crumble de noix de coco.
  7. Réfrigérer pendant 1 heure pour que la préparation soit complètement solidifiée avant de la découper. Couper en 16 carrés.

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