Pain cétogène au chocolat et à l'avocat

Aug 09, 2023 14:30:00PM

Ingrédients:

2 avocats mûrs
3 œufs biologiques élevés en pâturage
1 tasse de farine d'amande
1/2 tasse de farine de noix de coco
1/4 tasse d'édulcorant classique Monkfruit de Lakanto
3 cuillères à soupe bombées de beurre d'amande
2 cuillères à soupe de poudre de cacao cru
1/2 cuillère à café de sel de mer de l'Himalaya
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de pépites de chocolat sans sucre (ou 1/2 barre de chocolat hachée)

Instructions:

1. Préchauffer le four à 350 degrés.
2. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les avocats, les œufs, le beurre d’amande et l’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse.
3. Versez dans un saladier et ajoutez la farine d'amande, la farine de noix de coco, l'édulcorant classique au fruit de moine Lakanto , le cacao, le sel de mer et le bicarbonate de soude. Ajoutez ensuite la moitié des pépites/morceaux de chocolat.
4. Tapissez un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 pouces de papier sulfurisé (si vous utilisez un moule plus petit et plus profond, vous devrez peut-être cuire plus longtemps).
5. Versez la pâte puis recouvrez avec le reste des pépites/morceaux de chocolat.
6. Cuire au four à 350 degrés pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que vous puissiez retirer une fourchette propre.

Qui a dit qu'on ne pouvait pas avoir le beurre et l'argent du beurre ? C'est désormais possible grâce à ces idées de desserts et de friandises savoureuses et saines. Faites de votre Saint-Valentin un moment spécial tout en restant sur la bonne voie pour atteindre vos objectifs.

Amusez-vous bien, votre équipe Lakanto !

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