BISCUITS À LA CITROUILLE SANS SUCRE AVEC GLAÇAGE À L'ÉRABLE

Oct 14, 2023 10:00:00AM

Ce biscuit sans sucre est le mélange parfait de citrouille, d'épices et d'une touche d'érable provenant de notre sirop d'érable sans sucre dans le glaçage au fromage à la crème. Ce biscuit fondant dans la bouche est moelleux et presque semblable à un gâteau et rempli d'un mélange de muscade, de cannelle et de clou de girofle et de douceur grâce à nos édulcorants Golden et Classic. C'est comme un petit morceau de paradis de citrouille moelleux qui mérite son statut de fondant dans la bouche.

Avis à nos amateurs de biscuits. Ce glaçage au fromage à la crème sans sucre et aux épices de citrouille est parfait pour vos fêtes de fin d'année ou vos réunions de famille. Il est moelleux et presque semblable à un gâteau, rempli d'un mélange de muscade, de cannelle et de clou de girofle.

Ingrédients:

1 oeuf

⅛ tasse d'huile d'avocat

⅛ tasse de beurre à température ambiante

½ tasse d'édulcorant Golden Monkfruit de Lakanto

⅛ tasse d'édulcorant classique au fruit du moine Lakanto

½ tasse de purée de citrouille en conserve

1 cuillère à café d'extrait de vanille

1 ¼ tasse de farine sans gluten ou tout usage (pour faire ce Keto, utilisez ¾ tasse de farine d'amande tamisée, ¼ tasse de farine de noix de coco et 2 cuillères à soupe de poudre de protéines sans saveur)

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de soda

½ cuillère à café de sel

1 cuillère à café de cannelle moulue

½ cuillère à café de noix muscade moulue

¼ cuillère à café de clous de girofle moulus

¼ c. à thé de piment de la Jamaïque

¼ cuillère à café de poudre de gingembre

(ou utilisez 2 cuillères à soupe d'épices pour tarte à la citrouille pour les 5 ci-dessus)

Glaçage au fromage à la crème à l'érable sans sucre
2 oz de fromage à la crème (pas faible en gras)

2 c. à soupe de beurre ramolli

1 cuillère à café de vanille

1 cuillère à soupe de sirop d'érable Lakanto

1 ½ tasse d'édulcorant en poudre au fruit du moine

1/2 cuillère à café de cannelle moulue

1/4 cuillère à café de sel de mer

lait ou crème pour diluer si besoin

Instructions

Préchauffer le four à 350 degrés et placer la grille au centre du four.
Dans un grand bol, battre les œufs, l'huile et le beurre ramolli ensemble. Ajouter les édulcorants Lakanto Classic et Golden et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que les édulcorants soient dissous. À basse vitesse, incorporer la citrouille en conserve et la vanille. Racler les parois du bol.
Ajoutez le reste des ingrédients secs dans le bol et mélangez le tout en une seule fois à basse vitesse. Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients humides et secs soient incorporés. Ne mélangez pas trop. Le mélange doit être mou, mais pas humide. Si nécessaire, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de farine.
Déposez la pâte à l'aide d'une cuillère ou d'une pelle sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé ou légèrement graissée, environ 9 biscuits par plaque.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit ferme, environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement.

Glaçage à l'érable

À l'aide d'un batteur plat ou de fouets sur un batteur à main, battez le fromage à la crème et le beurre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez la vanille et le sirop d’érable Lakanto, mélangez à nouveau.
Ajoutez l'édulcorant en poudre de moine Lakanto , la cannelle, le sel et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ une minute à vitesse moyenne.
Ajoutez du lait ou de la crème si nécessaire pour éclaircir le glaçage et obtenir une consistance tartinable.
Givrer les biscuits lorsqu'ils sont complètement refroidis. Réfrigérer les biscuits non consommés dans la journée.
Les biscuits sont meilleurs lorsqu'ils sont consommés dans les 2 jours

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