BISCUITS AU CHOCOLAT ET À LA NOIX DE COCO SANS CUISSON

Jul 03, 2023 10:00:00AM

Fatiguée d'attendre que le four préchauffe pour pouvoir déguster des biscuits ? Ces biscuits rapides et faciles à préparer sont prêts en quelques minutes seulement. Ils ont le goût des Almond Joys, mais sans le sucre et sont faits à partir d'ingrédients que vous avez probablement déjà sous la main !

Ingrédients pour biscuits sans sucre et sans cuisson

tasse de beurre (salé)
1/2 tasse de lait d'amande
1 1/4 tasse d'édulcorant en poudre au fruit du moine Lakanto
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
1/2 tasse de beurre d'amande
2 cuillères à café d'extrait de vanille
1/4 cuillère à café de sel
3 1/4 tasse de noix de coco râpée
16 amandes

Instructions pour les biscuits sans cuisson

Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.

2. Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le lait d'amande, ¾ tasse d' édulcorant et la poudre de cacao. Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis porter le mélange à ébullition.

3. Laissez bouillir pendant 1 minute exactement. Préparez tous les autres ingrédients afin que, une fois l'ébullition terminée, vous puissiez passer aux étapes suivantes.

4. Éteignez le mélange au chocolat et ajoutez le beurre d'amande, la vanille et le sel. Remuez pour faire fondre le beurre d'amande et mélangez le tout.

5. Versez le mélange sur les flocons de noix de coco en ajoutant ½ tasse supplémentaire d'édulcorant.

6. Mélangez et placez le mélange au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre commence à se solidifier à nouveau. Les flocons de noix de coco seront entourés de beurre liquide, mais lorsqu'ils seront prêts, le beurre commencera à s'incorporer aux flocons de noix de coco. C'est à ce moment-là qu'il est prêt à être retiré du papier sulfurisé.

7. Déposez le mélange de noix de coco sur le papier sulfurisé en boules de 2 cuillères à soupe. J'ai utilisé une cuillère à biscuits de 1 oz pour faire cela.

8. Garnissez chaque morceau d'une amande.

9. Placez les plaques à pâtisserie au réfrigérateur jusqu’à ce que les biscuits soient fermes.

10. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Recettes à base de fruits du moine

Les édulcorants aux fruits du moine sont un excellent substitut au sucre si vous supprimez le sucre de votre alimentation. Vous pouvez profiter de choses sucrées sans augmentation de votre glycémie ou autres effets négatifs du sucre. Idéal pour les personnes suivant un régime cétogène ou les personnes ayant des restrictions de santé, avec les édulcorants aux fruits du moine de Lakanto, vous pouvez préparer des desserts qui conviennent à tout le monde.

Qu'est-ce que le fruit du moine ?

Contrairement à la plupart des fruits, dont la douceur provient du fructose, la douceur du fruit du moine provient des mogrosides naturels qui sont jusqu'à 300 fois plus sucrés que le sucre. Les recherches montrent que l'extrait de fruit du moine n'augmente pas la glycémie ou l'insuline, ce qui en fait un excellent édulcorant sans calories.

L'extrait de fruit de moine étant si sucré, nous avons développé notre collection d' édulcorants au fruit de moine Lakanto, des mélanges exclusifs d'extrait de fruit de moine de haute qualité et d'érythritol sans OGM, comme substitut pratique du sucre. Utilisez notre édulcorant classique au fruit de moine pour préparer des desserts, sucrer vos boissons, dans des sauces ou partout où vous avez besoin d'un peu de douceur.

Pour plus de conseils sur comment et quand utiliser les édulcorants Lakanto, consultez nos recettes !

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