Cette vinaigrette aux graines de pavot est acidulée, sucrée, un peu crémeuse. Et bien sûr, sans sucre. Sucrée avec du fruit de moine, c'est l'accompagnement parfait de votre régime cétogène et de vos salades vertes préférées.
De plus, la vinaigrette aux graines de pavot regorge de saveurs et se marie parfaitement avec les laitues croustillantes et les baies sucrées.
VINAIGRETTE AUX GRAINES DE PAVOT SANS SUCRE
Catégorie Vinaigrette
Portions 8
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Calories 40
Ingrédients:
Vinaigrette aux graines de pavot sans sucre
½ tasse d'huile d'avocat
1 c. à soupe de yaourt grec nature
¼ tasse d'édulcorant Lakanto Classic ou Golden Monkfruit
¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à soupe de graines de pavot
Une pincée de sel
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 petite échalote ou 1 cuillère à café de poudre d'oignon
Mélanger la vinaigrette :
1. Dans un mixeur, mélanger l'édulcorant Lakanto Monkfruit , le vinaigre, le sel, la moutarde et l'échalote (ou la poudre d'oignon) et mélanger pendant 15 à 20 secondes.
2. Avec le mixeur à haute vitesse, ajoutez progressivement l'huile d'avocat en un jet lent et régulier.
3. Incorporez les graines de pavot et conservez-les dans un récipient hermétique. Versez-les à la cuillère ou versez-les sur des légumes verts frais et votre salade préférée.
Remarque sur la recette :
La vinaigrette se conserve 3 à 4 jours. Agiter avant utilisation. Pour 8 portions
Tada et votre vinaigrette aux graines de pavot est prête, dégustez !
J'espère que ce guide vous a été utile !
Merci d'avoir lu :)