Essayez ce délicieux pain à la citrouille sans glucides ni sucre avec cette recette de Masha Hunsaker. Ce dessert aux épices de citrouille est tout sauf basique.
Ingrédients:
- 3 oeufs
- ¼ tasse d'huile de coco fondue (ou de beurre)
- 1 cuillère à soupe de beurre
- ½ tasse de purée de citrouille
- 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 1 cuillère à soupe de crème sure
- 1/2 tasse d'édulcorant en poudre Lakanto
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant doré Lakanto
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- ¼ tasse de farine de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de farine d'amande
- ¼ cuillère à café de sel
- ¾ c. à thé de levure chimique
Pour le glaçage :
- 2 cuillères à soupe d' édulcorant en poudre Lakanto
- 1 cuillère à café de beurre fondu
- Environ 1 cuillère à café de crème à fouetter épaisse
Instructions
Pour le pain :
- Faire fondre l’huile de coco et le beurre.
- Battre les œufs, l’édulcorant, la purée de citrouille, la crème sure, la vanille et les épices pour tarte à la citrouille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez lentement l’huile de coco et le beurre au mélange.
- Dans un bol séparé, mélanger la farine de noix de coco, le sel et la levure chimique.
- Ajoutez le mélange de farine aux autres ingrédients et mélangez bien.
- Verser dans 2 moules à mini-pains graissés ou couvrir le moule de papier sulfurisé. Pour faire un pain complet, il faut doubler la recette.
- Cuire au four à 350 degrés pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette insérée au centre en ressorte propre.
Pour le glaçage :
- Faire fondre le beurre et ajouter le Lakanto en poudre .
- Verser la crème à fouetter épaisse sur le mélange jusqu'à ce qu'elle se dilue. Vous pouvez en ajouter plus ou moins si nécessaire.
- Verser sur du pain chaud.
*Recette de Masha Hunsaker. Pour voir plus de ses recettes, visitez son site Web !
Pour des recettes plus savoureuses, consultez les recettes Lakanto !
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