LE PAIN À LA CITROUILLE À FAIBLE TENEUR EN GLUCIDES DE MASHA HUNSAKER EST PRÊT À TOUT

Aug 10, 2023 12:00:00PM

Essayez ce délicieux pain à la citrouille sans glucides ni sucre avec cette recette de Masha Hunsaker. Ce dessert aux épices de citrouille est tout sauf basique.

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • ¼ tasse d'huile de coco fondue (ou de beurre)
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • ½ tasse de purée de citrouille
  • 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1 cuillère à soupe de crème sure
  • 1/2 tasse d'édulcorant en poudre Lakanto
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant doré Lakanto
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ¼ tasse de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe de farine d'amande
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¾ c. à thé de levure chimique


Pour le glaçage :

  • 2 cuillères à soupe d' édulcorant en poudre Lakanto
  • 1 cuillère à café de beurre fondu
  • Environ 1 cuillère à café de crème à fouetter épaisse

Instructions
Pour le pain :

  • Faire fondre l’huile de coco et le beurre.
  • Battre les œufs, l’édulcorant, la purée de citrouille, la crème sure, la vanille et les épices pour tarte à la citrouille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Ajoutez lentement l’huile de coco et le beurre au mélange.
  • Dans un bol séparé, mélanger la farine de noix de coco, le sel et la levure chimique.
  • Ajoutez le mélange de farine aux autres ingrédients et mélangez bien.
  • Verser dans 2 moules à mini-pains graissés ou couvrir le moule de papier sulfurisé. Pour faire un pain complet, il faut doubler la recette.
  • Cuire au four à 350 degrés pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette insérée au centre en ressorte propre.


Pour le glaçage :

  • Faire fondre le beurre et ajouter le Lakanto en poudre .
  • Verser la crème à fouetter épaisse sur le mélange jusqu'à ce qu'elle se dilue. Vous pouvez en ajouter plus ou moins si nécessaire.
  • Verser sur du pain chaud.


*Recette de Masha Hunsaker. Pour voir plus de ses recettes, visitez son site Web !

Pour des recettes plus savoureuses, consultez les recettes Lakanto !

Essayez ce produit

Retour au blog