Qu'est-ce qui est simple, savoureux et peut être versé sur toutes les délicieuses pâtisseries chaudes ? Notre recette facile de glaçage à la vanille ! Ce glaçage traditionnel à base de sucre en poudre est facilement adapté avec notre édulcorant en poudre Monkfruit pour que vous n'ayez pas à vous soucier de faire grimper votre glycémie. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs de santé et à faire du dessert une priorité dans votre vie !
Auteur : Lakanto
Catégorie : Desserts
Vous cherchez une garniture simple et délicieuse pour rehausser vos pâtisseries préférées ? Ne cherchez pas plus loin que notre recette de glaçage à la vanille sans effort ! Fabriqué avec du sucre en poudre classique, ce glaçage traditionnel peut également être personnalisé avec notre édulcorant en poudre Monkfruit pour garantir que votre taux de sucre dans le sang reste stable. Au fond, nous nous engageons à soutenir vos objectifs de bien-être tout en savourant les doux moments de la vie.
Ingrédients:
1/3 tasse d'édulcorant en poudre Lakanto
1 c. à soupe de lait, de crème ou de lait d'amande
1/2 c. à thé de vanille (de préférence claire)
Instructions:
À l'aide d'un fouet, mélangez l'édulcorant en poudre Lakanto, le lait et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Cette recette donne une petite quantité et peut être doublée ou triplée selon la quantité nécessaire.
Remarque sur la recette :
Cette recette donne une petite quantité et peut être doublée ou triplée selon la quantité nécessaire.
Amusez-vous bien, et pour en savoir plus, suivez-nous !