À propos de Lakanto

LA LACANTO

FRUIT DU MOINE
PROCESSUS

LA LACANTO

FRUIT DU MOINE

UNE TRADITION DE
DURABILITÉ ET QUALITÉ


PROCESSUS

QU'EST-CE QUE LE FRUIT DU MOINE ?


Luo Han Guo

IL Y A PLUS DE 1000 ANS, DANS LES HAUTES TERRES ISOLÉES DE LA CHINE, UN FRUIT SACRÉ A ÉTÉ DÉCOUVERT, APPRÉCIÉ POUR SA DOUCEUR. ON LE CONSIDÉRAIT COMME LE SECRET DE LA LONGÉVITÉ, CE QUI LUI A valu LE NOM DE « FRUIT DES IMMORTELS ».

Le fruit du moine est un petit fruit rond de la famille des cucurbitacées, également connu sous le nom de Luo Han Guo, du nom des moines Luo Han qui l'ont découvert. Les moines étaient les guérisseurs des gens et les gardiens de la terre. Nous perpétuons cette tradition aujourd'hui en aidant les gens à se débarrasser de leur dépendance au sucre et en cultivant et transformant le fruit du moine d'une manière durable, notamment en ayant une usine de transformation à zéro émission.

LE

FRUITS DES IMMORTELS

Contrairement à d’autres fruits, la douceur du fruit du moine provient d’antioxydants* appelés mogrosides.

PROPRIÉTÉS DE LUTTE CONTRE LES RADICAUX LIBRES

0
GLYCÉMIQUE

AUCUN AVANTAGE NUTRITIONNEL

100
GLYCÉMIQUE

CONTRE.

INDICE GLYCÉMIQUE DES FRUITS POPULAIRES*

ADAPTÉ AUX DIABÉTIQUES

L'extrait de fruit de moine est classé zéro sur l'index glycémique et contient zéro calorie et zéro glucide, il n'augmente donc pas la glycémie ; les diabétiques peuvent l'incorporer dans leur alimentation plus facilement que le sucre.

Des études réalisées sur des souris diabétiques ont montré que l'extrait de fruit du moine pouvait même réduire le taux de sucre dans le sang. Les souris présentaient un stress oxydatif et un taux de sucre dans le sang plus faibles et des taux de bon cholestérol plus élevés.

ANTIOXYDANT ET ANTI-INFLAMMATOIRE

Il a été démontré que les mogrosides, en particulier le mogroside V , présent dans le fruit du moine, possèdent des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.


COMMENT CULTIVER LE FRUIT DU MOINE ?

LE FRUIT DU MOINE POUSSE DANS DES ALTITUDES ET DES CONDITIONS TRÈS SÉLECTIONNÉES ; IL NÉCESSITE DE FORTES PLUIES, UNE FORTE HUMIDITÉ ET UNE GRANDE DIFFÉRENCE DE TEMPÉRATURE ENTRE LE JOUR ET LA NUIT.

Nous garantissons que le fruit du moine utilisé pour nos produits est cultivé dans des fermes vierges dans les montagnes reculées de Guilin, en Chine, à des heures de la pollution de la ville.

L'élévation des champs et la raideur des pentes permettent une croissance optimale, une protection contre les inondations et un accès à une eau non polluée. Les champs sont généralement à 20-45 minutes de marche des villages agricoles.

Chaque fruit est pollinisé, cultivé et récolté à la main, sans pesticides, selon les mêmes méthodes traditionnelles qu'ils utilisent depuis des siècles. Les agriculteurs utilisent des moyens de lutte naturels contre les ravageurs, notamment des pièges à bouteilles et des filets, au lieu de pesticides. Nous soutenons l'économie locale sans interférence, ce qui permet aux villages familiaux d'exister comme ils le font depuis des siècles, certains depuis 400 ans.

  • Pas de pesticides
  • L'agriculture se pratique de la même manière depuis des siècles
  • Le fruit du moine est cultivé loin de la pollution urbaine
  • Le fruit est planté, pollinisé et cueilli à la main

NOTRE FRUIT DU MOINE EST CULTIVÉ SANS PESTICIDES.

Les agriculteurs utilisent des moyens naturels de lutte contre les nuisibles, notamment des pièges à bouteilles qui utilisent du miel et une petite quantité de désinfectant pour piéger les insectes sans pesticides.

CHEZ LAKANTO, NOUS TRAVAILLONS UNIQUEMENT AVEC LES MEILLEURS AGRICULTEURS QUI RESPECTENT CES NORMES ÉLEVÉES POUR OBTENIR DES FRUITS DE MOINE AU MEILLEUR GOÛT ET DE LA PLUS HAUTE QUALITÉ.

Pour répondre à la demande et garantir la qualité, nous fournissons aux agriculteurs des plants cultivés en serre. En donnant au fruit du moine un bon départ, nous réduisons les pertes de récolte. La pépinière qui fait pousser les plants a été créée par les botanistes d'origine avec lesquels nous avons travaillé dès le début, lorsque nous avons développé l'extrait de fruit du moine il y a des années.

Notre processus est très efficace. La ferme moyenne ne mesure que 4 acres mais produit environ 200 000 fruits par récolte.


CYCLISME SUR LE TERRAIN POUR UNE CROISSANCE OPTIMALE

1-3 ANS

FRUIT DU MOINE

SEULEMENT

3-5 ANS

FRUITS DU MOINE &

JEUNES PLANTES

5+ REBOISÉS

FORÊT À CROISSANCE PLEINE

POUR RESTAURER L'HABITAT

Pour une tradition durable de cycle de culture, les agriculteurs alternent les cultures tous les cinq ans. Il a été prouvé que c'est la période pendant laquelle le sol donne les meilleurs fruits. Au bout de trois ans, des arbres sont plantés et poussent aux côtés des fruits du moine pendant les deux années restantes. Ensuite, les filets et les poteaux pour les fruits du moine sont retirés et les arbres continuent de pousser pour reboiser la zone.

Le fruit du moine utilisé pour les produits Lakanto est cultivé dans des fermes vierges situées dans les montagnes reculées de Guilin, en Chine, à quelques heures de la ville, dans une zone où l'air est pur et l'eau non polluée.

Certaines fermes de fruits des moines peuvent se trouver dans des zones polluées, mais chez Lakanto, nous ne travaillons qu'avec des agriculteurs qui respectent ces normes élevées pour obtenir des fruits des moines de la plus haute qualité et au meilleur goût.

COMMENT EST LE FRUIT DU MOINE
EXTRAIT RÉALISÉ ?

CRÉATEURS DU PROCESSUS D'EXTRACTION

Nous avons été les premiers à utiliser le procédé moderne d'extraction du mogroside, créé par le Dr Murata. Notre procédé d'extraction du fruit du moine est conforme aux normes japonaises les plus strictes, dans notre usine de traitement à zéro émission.

Souhaitant améliorer l'économie de la région, le fondateur de Lakanto, Shota Saraya, a décidé de partager ouvertement ses recherches et ses découvertes sur le fruit du moine afin que l'économie de Guilin et des environs en bénéficie et que le fruit du moine soit accessible à l'échelle mondiale.

NOTRE PROCESSUS PRÉSERVE LA FRAÎCHEUR DES FRUITS LE PLUS LONGTEMPS POSSIBLE POUR EN OBTENIR LA MEILLEURE SAVEUR ET DOUCEUR. IL N'Y A PAS DE TORRÉFACTION OU DE PRÉTRAITEMENT. L'USINE EST ASSEZ PROCHE DU CHAMP POUR MAINTENIR LA FRAÎCHEUR DES FRUITS AVANT QU'ILS SOIENT TRANSFORMÉS.

Le fruit frais est entièrement lavé, écrasé et lentement infusé dans de l'eau chaude. Le jus sucré est filtré pour éliminer le fructose, le saccharose et les protéines altérant le goût, laissant le mogroside dans des concentrations variables. La solution est condensée et déshydratée, laissant un extrait de fruit de moine de haute pureté.

Saraya Co. Ltd, la société mère de Lakanto, récupère une partie de la pulpe résiduelle et la transforme en un gommage naturel pour les mains. Le reste est composté et redistribué aux fermes locales.

Nous travaillons toujours à réduire davantage nos déchets.

USINE ZÉRO ÉMISSION

Notre extrait est traité dans une usine zéro émission.

ASSURANCE QUALITÉ POUR LES FRUITS DE MOINE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

Le fruit du moine est contrôlé trois fois pour éliminer les fruits pourris. Une première fois dans les champs pendant la récolte, une deuxième fois lorsque les fruits arrivent à l'usine de transformation, et une troisième fois lorsque le personnel passe en revue tous les fruits, avant le lavage et l'extraction.

Lorsque les fruits arrivent sur la plante, ils sont contrôlés visuellement pour vérifier la présence de moisissure, leur taille et leur maturité. Un échantillon est envoyé à un laboratoire externe et analysé pour plus de 400 produits chimiques.

L'usine dispose d'un laboratoire complet pour rechercher les méthodes d'extraction des fruits du moine et garantir des produits sûrs et délicieux.


POURQUOI L'EXTRAIT DE FRUIT DE MOINE EST-IL SI DOUX ?

Lors de la fabrication de l'extrait, nous extrayons le mogroside, qui est la partie la plus sucrée du fruit. Nous produisons deux niveaux de concentration en mogroside : 30 % et 50 %. Étant donné le rapport mogroside/pulpe, chacun aura un goût différent mais la même valeur nutritionnelle. Notre 30 % est 150 fois plus sucré que le sucre et notre 50 % est 300 fois plus sucré que le sucre.

RÉSULTAT FINAL DU PROCESSUS D'EXTRACTION

30%
MOGROSIDE V


150X PLUS DOUX
QUE DU SUCRE

50%
MOGROSIDE V


300X PLUS DOUX
QUE DU SUCRE

SUCRE

EXTRAIT DE MOINE

La concentration de 30 % donne notre édulcorant Golden Monkfruit qui a un goût riche d'érable. Tandis que le mogroside à 50 % est notre édulcorant classique Monkfruit qui est un substitut parfait au sucre blanc. Nous avons également un extrait pur de Monkfruit sous forme de poudre et des gouttes d'extrait liquide.

QU'EST-CE QUI REND LE FRUIT DU MOINE LAKANTO DIFFÉRENT ?

Le fruit du moine est un petit fruit rond de la famille des cucurbitacées, également connu sous le nom de Luo Han Guo, du nom des moines Luo Han qui l'ont découvert. Les moines étaient les guérisseurs des gens et les gardiens de la terre.

Nous perpétuons cette tradition aujourd’hui en guérissant les gens de leur dépendance au sucre et en cultivant et en transformant les fruits des moines d’une manière durable, notamment en ayant une usine de transformation à zéro émission.

*La FDA n’a pas encore officiellement reconnu le mogroside comme antioxydant.

LA LACANTO

FRUIT DU MOINE
PROCESSUS

QU'EST-CE QUE LE FRUIT DU MOINE ?


LUO-HAN-GUO

IL Y A PLUS DE 1000 ANS, DANS LES HAUTES TERRES ISOLÉES DE LA CHINE, UN FRUIT SACRÉ A ÉTÉ DÉCOUVERT, APPRÉCIÉ POUR SA DOUCEUR. ON LE CONsidérait comme LE SECRET DE LA LONGÉVITÉ, CE QUI LUI A valu LE NOM DE « FRUIT DES IMMORTELS ».

Le fruit du moine est un petit fruit rond de la famille des cucurbitacées, également connu sous le nom de Luo Han Guo, du nom des moines Luo Han qui l'ont découvert. Les moines étaient les guérisseurs des gens et les gardiens de la terre. Nous perpétuons cette tradition aujourd'hui en guérissant les gens de leur dépendance au sucre et en cultivant et transformant le fruit du moine d'une manière durable, notamment en ayant une usine de transformation à zéro émission

LE
FRUITS DES IMMORTELS

Le fruit du moine est considéré comme l'une des plantes médicinales les plus riches de la médecine orientale et est utilisé depuis sa découverte pour traiter toutes sortes de maladies. Comme les personnes qui le cultivent vivent très longtemps, on pense qu'il est également le secret de la longévité. La douceur du fruit du moine provient d'antioxydants* appelés mogrosides.

CONTRE.

PROPRIÉTÉS DE LUTTE CONTRE LES RADICAUX LIBRES

0
GLYCÉMIQUE

AUCUNE VALEUR NUTRITIONNELLE
AVANTAGE

100
GLYCÉMIQUE

INDICE GLYCÉMIQUE DES FRUITS POPULAIRES*

LES BIENFAITS DU FRUIT DU MOINE POUR LA SANTÉ

Le fruit du moine est une meilleure façon d'adoucir votre vie. En utilisant le fruit du moine à la place du sucre, vous pouvez vous protéger des maladies et des problèmes de santé liés au sucre, tels que :

  • Maux de tête
  • Diabète
  • Syndrome métabolique
  • Hypertension
  • Maladie cardiaque
  • Cancer
  • Fonctionnement cognitif
  • Syndrome des ovaires polykystiques

L'extrait de fruit du moine est entièrement naturel, ce qui vous évite les inconvénients des édulcorants artificiels. Le fruit du moine est l'un des rares édulcorants à faible teneur en calories et sans calories dont l'utilisation est autorisée par la FDA dans l'approvisionnement alimentaire américain. Il a été reconnu comme GRAS (généralement reconnu comme sûr).

ADAPTÉ AUX DIABÉTIQUES

L'extrait de fruit de moine est classé zéro sur l'index glycémique et contient zéro calorie et zéro glucide, il n'augmente donc pas la glycémie ; les diabétiques peuvent l'incorporer dans leur alimentation plus facilement que le sucre.

Des études réalisées sur des souris diabétiques ont montré que l'extrait de fruit du moine pouvait même réduire le taux de sucre dans le sang. Les souris présentaient un stress oxydatif et un taux de sucre dans le sang plus faibles et des taux de bon cholestérol plus élevés.

ANTIOXYDANT ET ANTI-INFLAMMATOIRE

Il a été démontré que les mogrosides, en particulier le mogroside V présent dans le fruit du moine, possèdent des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.


COMMENT CULTIVER LE FRUIT DU MOINE

LE FRUIT DU MOINE POUSSE DANS DES ALTITUDES ET DES CONDITIONS TRÈS SÉLECTIONNÉES ; IL NÉCESSITE DE FORTES PLUIES, UNE FORTE HUMIDITÉ ET UNE GRANDE DIFFÉRENCE DE TEMPÉRATURE ENTRE LE JOUR ET LA NUIT.

Nous garantissons que le fruit du moine utilisé pour nos produits est cultivé dans des fermes vierges dans les montagnes reculées de Guilin, en Chine, à des heures de la pollution de la ville.

L'élévation des champs et la raideur des pentes permettent une croissance optimale, une protection contre les inondations et un accès à une eau non polluée. Les champs sont généralement à 20-45 minutes de marche des villages agricoles.

Chaque fruit est pollinisé, cultivé et récolté à la main, sans pesticides, selon les mêmes méthodes traditionnelles qu'ils utilisent depuis des siècles. Les agriculteurs utilisent des moyens de lutte naturels contre les ravageurs, notamment des pièges à bouteilles et des filets, au lieu de pesticides. Nous soutenons l'économie locale sans interférence, ce qui permet aux villages familiaux d'exister comme ils le font depuis des siècles, certains depuis 400 ans.

  • Pas de pesticides
  • L'agriculture se pratique de la même manière depuis des siècles
  • Le fruit du moine est cultivé loin de la pollution urbaine
  • Le fruit est planté, pollinisé et cueilli à la main

NOTRE FRUIT DU MOINE EST CULTIVÉ SANS PESTICIDES.

Les agriculteurs utilisent des moyens naturels de lutte contre les nuisibles, notamment des pièges à bouteilles qui utilisent du miel et une petite quantité de désinfectant pour piéger les insectes sans pesticides.

CHEZ LAKANTO, NOUS TRAVAILLONS UNIQUEMENT AVEC LES MEILLEURS AGRICULTEURS QUI SUIVENT CES NORMES ÉLEVÉES POUR LES FRUITS DE MOINE LES PLUS GOÛTS ET DE LA PLUS HAUTE QUALITÉ.

Pour répondre à la demande et garantir la qualité, nous fournissons aux agriculteurs des plants cultivés en serre. En donnant au fruit du moine un bon départ, nous réduisons les pertes de récolte. La pépinière qui fait pousser les plants a été créée par les botanistes d'origine avec lesquels nous avons travaillé dès le début, lorsque nous avons développé l'extrait de fruit du moine il y a des années.

Notre processus est très efficace. La ferme moyenne ne mesure que 4 acres mais produit environ 200 000 fruits par récolte.


CYCLISME SUR LE TERRAIN POUR UNE CROISSANCE OPTIMALE

1-3 ANS
FRUITS DU MOINE UNIQUEMENT

3-5 ANS
FRUITS ET JEUNES DE MOINES PLANTÉS

5+ REBOISÉS
FORÊT À CROISSANCE MAXIMALE POUR RESTAURER L'HABITAT

Pour une tradition durable de cycle de culture, les agriculteurs alternent les cultures tous les cinq ans. Il a été prouvé que c'est la période pendant laquelle le sol donne les meilleurs fruits. Au bout de trois ans, des arbres sont plantés et poussent aux côtés des fruits du moine pendant les deux années restantes. Ensuite, les filets et les poteaux pour les fruits du moine sont retirés et les arbres continuent de pousser pour reboiser la zone.

Le fruit du moine utilisé pour les produits Lakanto est cultivé dans des fermes vierges situées dans les montagnes reculées de Guilin, en Chine, à quelques heures de la ville, dans une zone où l'air est pur et l'eau non polluée.

Certaines fermes de fruits des moines peuvent se trouver dans des zones polluées, mais chez Lakanto, nous ne travaillons qu'avec des agriculteurs qui respectent ces normes pour obtenir des fruits des moines de la plus haute qualité et au meilleur goût.

COMMENT EST LE FRUIT DU MOINE
EXTRAIT RÉALISÉ ?

CRÉATEURS DU PROCESSUS D'EXTRACTION

Notre procédé d'extraction du fruit du moine est conforme aux normes japonaises les plus strictes, dans notre usine de traitement à zéro émission. Nous avons été les premiers à utiliser le procédé moderne d'extraction du mogroside créé par le Dr Murata.

Le fondateur de Lakanto, Shota Sayara, a décidé de partager ouvertement ses recherches et ses découvertes sur le fruit du moine afin que l'économie de Guilin et des régions environnantes en bénéficie et que le fruit du moine soit accessible à l'échelle mondiale.

NOTRE PROCESSUS PRÉSERVE LA FRAÎCHEUR DES FRUITS LE PLUS LONGTEMPS POSSIBLE POUR EN OBTENIR LA MEILLEURE SAVEUR ET DOUCEUR. IL N'Y A PAS DE TORRÉFACTION OU DE PRÉTRAITEMENT. L'USINE EST ASSEZ PROCHE DU CHAMP POUR MAINTENIR LA FRAÎCHEUR DES FRUITS AVANT QU'ILS SOIENT TRANSFORMÉS.

Le fruit frais est entièrement lavé, écrasé et lentement infusé dans de l'eau chaude. Le jus sucré est filtré pour éliminer le fructose, le saccharose et les protéines altérant le goût, laissant le mogroside dans des concentrations variables. La solution est condensée et déshydratée, laissant un extrait de fruit de moine de haute pureté.

Saraya Co. Ltd, la société mère de Lakanto, utilise une partie de la pulpe restante et la transforme en un gommage naturel pour les mains dans l'un de nos savons pour les mains. Le reste est composté et redistribué aux fermes locales.

Nous travaillons constamment à réduire davantage nos déchets.

USINE ZÉRO ÉMISSION

Notre extrait est traité dans une usine zéro émission.

ASSURANCE QUALITÉ POUR LES FRUITS DE MOINE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

Le fruit du moine est contrôlé trois fois pour éliminer les fruits pourris. Une fois dans les champs pendant la récolte. Une autre fois lorsque les fruits arrivent à l'usine de transformation. Et une troisième fois lorsque le personnel passe en revue tous les fruits, avant le lavage et l'extraction.

Lorsque les fruits arrivent sur la plante, ils sont contrôlés visuellement pour vérifier la présence de moisissure, leur taille et leur maturité. Un échantillon est envoyé à un laboratoire externe et analysé pour plus de 400 produits chimiques.

Une fois le processus d'extraction terminé, un autre échantillon est envoyé et il est à nouveau inspecté pour détecter la présence de pesticides par un laboratoire tiers.

L'usine dispose d'un laboratoire complet pour rechercher les méthodes d'extraction des fruits du moine et garantir des produits sûrs et délicieux.


POURQUOI L'EXTRAIT DE FRUIT DE MOINE EST-IL SI DOUX ?

Lors de la fabrication de l'extrait, nous extrayons le mogroside, qui est la partie la plus sucrée du fruit. Nous produisons deux niveaux de concentration de mogroside : 30 % et 50 %. Étant donné le rapport mogroside/pulpe, chacun aura un goût différent mais la même valeur nutritionnelle. Notre 30 % est 150 fois plus sucré que le sucre et notre 50 % est 300 fois plus sucré que le sucre.

RÉSULTAT FINAL DU PROCESSUS D'EXTRACTION

30%
MOGROSIDE V


150X PLUS DOUX
QUE DU SUCRE

50%
MOGROSIDE V


300X PLUS DOUX
QUE DU SUCRE

SUCRE

EXTRAIT DE MOINE

La concentration de 30 % donne notre édulcorant Golden Monkfruit qui a un goût riche d'érable. Tandis que le mogroside à 50 % est notre édulcorant classique Monkfruit qui est un substitut parfait au sucre blanc. Nous avons également un extrait pur de Monkfruit sous forme de poudre et des gouttes d'extrait liquide.

QU'EST-CE QUI REND LE FRUIT DU MOINE LAKANTO DIFFÉRENT ?

Nous voulons ce qu'il y a de mieux pour la santé des humains et du monde. La mission de Lakanto est de donner vie au chi en inspirant les gens à atteindre leur plus haut potentiel en matière de santé et de bien-être et en créant des produits innovants, délicieux, naturels, nutritifs et sans sucre.

C’est pourquoi nous refusons de faire des compromis lorsqu’il s’agit de créer l’extrait de fruit de moine de la plus haute qualité qui soit le meilleur pour vous et pour l’environnement.

Mais maintenant que nous vous avons tout dit sur notre fruit du moine, il ne vous reste plus qu'à le goûter par vous-même.

*La FDA n’a pas encore officiellement reconnu le mogroside comme antioxydant.