INGRÉDIENTS
2 tasses de farine à pâtisserie sans gluten (Bob's Red Mill)
2 c. à soupe d'édulcorant classique
1 c. à thé de vanille
¼ c. à thé de sel
1 à 2 tasses de lait d'amande (selon la finesse que vous souhaitez pour vos crêpes)
2 oeufs
2 cuillères à soupe de beurre végétalien fondu
GARNITURES :
Baies au choix
Pâte à tartiner au chocolat
INSTRUCTIONS
- Mélangez bien tous les ingrédients de la crêpe dans un mixeur et laissez reposer quelques minutes.
- Pendant ce temps, faites bien chauffer une poêle antiadhésive avec 1/2 cuillère à café de beurre. Il est très important que la poêle soit très chaude.
- Versez 3/4 de louche de préparation à crêpes dans la poêle et étalez la préparation de manière à recouvrir toute la poêle en faisant tourner la poêle. Laissez reposer environ 1 à 2 min de chaque côté puis retournez.
- Répétez les étapes jusqu'à ce que vous ayez préparé toutes les crêpes.
- Étalez la pâte à tartiner au chocolat sur toute la crêpe et garnissez de fraises fraîches, de framboises ou des baies de votre choix, roulez et servez.