Crêpes aux baies sans sucre

Dec 13, 2022 11:00:00AM

INGRÉDIENTS

2 tasses de farine à pâtisserie sans gluten (Bob's Red Mill)

2 c. à soupe d'édulcorant classique

1 c. à thé de vanille

¼ c. à thé de sel

1 à 2 tasses de lait d'amande (selon la finesse que vous souhaitez pour vos crêpes)

2 oeufs

2 cuillères à soupe de beurre végétalien fondu

GARNITURES :

Baies au choix

Pâte à tartiner au chocolat

INSTRUCTIONS

  1. Mélangez bien tous les ingrédients de la crêpe dans un mixeur et laissez reposer quelques minutes.
  2. Pendant ce temps, faites bien chauffer une poêle antiadhésive avec 1/2 cuillère à café de beurre. Il est très important que la poêle soit très chaude.
  3. Versez 3/4 de louche de préparation à crêpes dans la poêle et étalez la préparation de manière à recouvrir toute la poêle en faisant tourner la poêle. Laissez reposer environ 1 à 2 min de chaque côté puis retournez.
  4. Répétez les étapes jusqu'à ce que vous ayez préparé toutes les crêpes.
  5. Étalez la pâte à tartiner au chocolat sur toute la crêpe et garnissez de fraises fraîches, de framboises ou des baies de votre choix, roulez et servez.
Retour au blog