Mousse au chocolat et à l'avocat

Feb 09, 2023 15:30:00PM

Une fois que les bonnes habitudes sont bien ancrées, on peut préparer des desserts riches en matières grasses avec du chocolat cru et du Lakanto, de la farine de coco, des œufs de poules élevées en plein air, de la crème fraîche, etc. Soyez créatif ! Un dessert riche et décadent, sans céréales et sans sucre, ne provoque pas de fringales constantes, surtout s'il est riche en matières grasses !

Mousse au chocolat et à l'avocat

Ingrédients:

3 avocats, écrasés
3 cuillères à soupe de poudre de cacao cru
2 cuillères à soupe de beurre cru ou de beurre Kerrygold
1/2 tasse Édulcorant au fruit du moine doré Lakanto
1/2 tasse de crème crue ou extra épaisse
Une pincée de sel de mer ou de sel rose de l'Himalaya

Instructions:

Faites fondre le beurre et le Lakanto dans une casserole jusqu'à ce que tous les grains de substitut de sucre soient liquides.
Incorporer la crème et ajouter le chocolat en poudre jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ajoutez au mixeur et ajoutez l'avocat.
Mélanger tous les ingrédients restants jusqu'à obtenir une mousse onctueuse et ferme.
Réfrigérer au moins 30 minutes.
Placer dans de petites coupes à parfait et garnir de baies ou de crème fouettée.

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